10分彩邀请码

贵阳分部 │ 广州分部
网站地图联系我们所长信箱建议留言│内部网│English│中国科学院
 
 
首页概况简介机构设置研究队伍科研成果实验观测合作交流研究生教育学会学报 │ 图书馆 │ 党群工作创新文化科学传播信息公开
  研究生教育
  您现在的位置:首页 > 研究生教育 > 十分彩邀请码公告
中国科学院大学关于做好2019年夏季申请学位研究生涉密及延迟公开学位论文备案的通知
2019-03-11 | 作者:教育处 | 【 】【打印】【关闭

  根据中国科学院大学培养与学位部相关通知,现将2019年夏季申请学位研究生涉密及延迟公开学位论文备案工作通知如下: 

  2019329日前,申请涉密或延迟公开学位论文的研究生需将《中国科学院大学涉密学位论文申请表》(附件1)、《中国科学院大学研究生学位论文延迟公开申请表》(附件2)至教育处231办公室。 

  1.所学位评定委员会严格遵守《中国科学院大学涉密研究生与涉密学位论文管理实施细则》及《中国科学院大学研究生学位论文延迟公开管理办法》,对备案研究生的学位申请进行审核,重点审核其学位论文是否达到博士、硕士学位水平,做出是否授予学位的建议。 

  2. 学位论文涉密及延迟公开的研究生申请学位须避免泄露保密内容。在网上填报学位审核相关信息时,若涉及保密信息,须在涉密的有关部分用“保密论文”或延迟公开论文等字样替代。涉密及延迟公开学位论文电子版不得通过网络传递。 

  3.为保证研究生培养环节和学位审核工作的正常实施,原则上涉密及延迟公开学位论文的题目、关键词和摘要内容不得涉密。 

  4. 对于延迟公开的学位论文,需提交学位论文印刷本进行审核;涉密学位论文暂不需提交,待解密后将进行重点审核。 

  5.已做涉密或延迟公开备案的学位论文若发生涉密事项变更,应及时报送变更备案信息。 

  6.未在规定时间内完成涉密或延迟公开论文备案工作的,将不再受理其涉密或延迟公开学位论文申请,2019年夏季学位会将不按照涉密或延迟公开学位论文受理。

所教育处
2019311

 
地址:北京市朝阳区北土城西路19号 邮 编:100029 电话:010-82998001 传真:010-62010846
版权所有© 2009- 10分彩邀请码 京ICP备05029136号 京公网安备110402500032号